突然ですが、あなたがパフェを食べたくなる時はいつですか?
私はねー、エブリタイムエニスィング!朝でも夜でもいつでもOK。甘いものもお酒もどっちもオッケーの食のバイリンガルでチョコレート中毒でアルコール中毒でカフェイン中毒のF田です、こんにちわ。この前、得意のネットサーフィン(←死語?)中に締めパフェなるワードを発見しまして。確かに、締めのラーメン(私は締めはお茶漬け派ですが)も炭水化物だから糖質と思えば、パフェもありだなーと。なんでも、夜にパフェを食べられるお店って東京さでも少ないのでその特集だったわけですが・・・。
かふぇにこさん、夜もパフェ食べられますからーーー!!
いや!かふぇにこさん夜もやっとるゆーたら驚かれっから。私的には高岡時代より時短したから申し訳ない気持ちでいっぱいなくらいなんですが、ゆーても21時半までなんすけどね。もちろんディナータイムもパフェ食べられますっよ。もちろん、商売的には夕ご飯のあとパフェがかふぇにこ的ベストっちゃーベストなんすけど、私には理解できないくらいの小食女子って世の中にいますからねー、パフェだけでも全然オッケー。←微妙に上から目線。パニーニなんつー小食向けメニューもありますよーとなんて小声でおすすめしときます。
おかげさまで最近はパフェを所望されるお客様も増えてまいりまして。ありがてぇこってすたい。やっとこの立山の地でもカフェとして認知されてきたのかなーなんて喜んでる次第であります。全然売れない時代からパフェを6種類もそろえて営業してたんですが、 苦節1年半(←短っっ!)、やっと食堂からカフェレストランに昇格できたかなーなんて、初めて自分で自分をほめたい気分です。かふぇにこはお食事もスイーツもビールもおいしい店をめざしてますからねー。以後お見知りおきを。
さてさて、今おすすめの季節のパフェですが、過去記事の通り『苺さくらモンブランパフェ』 です。ただいま絶賛販売中なのですが、実はリストラ対象だったんです。今思えば、去年のいちごパフェの人気ぶりから期待度が高すぎたんか、だらにしとったリンゴパフェが人気すぎてあぐらかいとっただけなんか不明なのですが、進退をかけた土曜日から起死回生の人気ぶりでなんとかリストラ対象から外れました。 桜風味と苺で春を目いっぱい感じてください。
最近はプリン系パフェも人気でして、かふぇにこのこだわりをわかっていただける方も増えてきたのかなーなんて。いい気になってたらバチ当たるからおとなしーらとしときます。そんなこんなで、かふぇにこはこれまでもこれからも食のエンターテイナーを目指します!!
こちらからすぐ電話
こちらから今すぐ向かう
お得なクーポンついてます。ショップカードも大好評!
毎月25日はにこの日!25日にクーポン送られて来ます。
おかげさまで友だち数1000人超えました。ありがとうございます。
外観、内観、料理などご確認ください。
かふぇにこのこだわり
かふぇにこポリシーについて語っております。
超内輪受けのレア情報満載??!
フォロミフォロミフォロミフォロミベイビー
http://www.instagram.com/cafenico0/
たっまーにFacebook限定記事書いてます。
かふぇにこ | Facebookページも宣伝
ブログの新着記事チェックに。もはやログインできんほど忘れ去られた存在ですが。
Twitterブログパーツ
私はねー、エブリタイムエニスィング!朝でも夜でもいつでもOK。甘いものもお酒もどっちもオッケーの食のバイリンガルでチョコレート中毒でアルコール中毒でカフェイン中毒のF田です、こんにちわ。この前、得意のネットサーフィン(←死語?)中に締めパフェなるワードを発見しまして。確かに、締めのラーメン(私は締めはお茶漬け派ですが)も炭水化物だから糖質と思えば、パフェもありだなーと。なんでも、夜にパフェを食べられるお店って東京さでも少ないのでその特集だったわけですが・・・。
かふぇにこさん、夜もパフェ食べられますからーーー!!
いや!かふぇにこさん夜もやっとるゆーたら驚かれっから。私的には高岡時代より時短したから申し訳ない気持ちでいっぱいなくらいなんですが、ゆーても21時半までなんすけどね。もちろんディナータイムもパフェ食べられますっよ。もちろん、商売的には夕ご飯のあとパフェがかふぇにこ的ベストっちゃーベストなんすけど、私には理解できないくらいの小食女子って世の中にいますからねー、パフェだけでも全然オッケー。←微妙に上から目線。パニーニなんつー小食向けメニューもありますよーとなんて小声でおすすめしときます。
おかげさまで最近はパフェを所望されるお客様も増えてまいりまして。ありがてぇこってすたい。やっとこの立山の地でもカフェとして認知されてきたのかなーなんて喜んでる次第であります。全然売れない時代からパフェを6種類もそろえて営業してたんですが、 苦節1年半(←短っっ!)、やっと食堂からカフェレストランに昇格できたかなーなんて、初めて自分で自分をほめたい気分です。かふぇにこはお食事もスイーツもビールもおいしい店をめざしてますからねー。以後お見知りおきを。
さてさて、今おすすめの季節のパフェですが、過去記事の通り『苺さくらモンブランパフェ』 です。ただいま絶賛販売中なのですが、実はリストラ対象だったんです。今思えば、去年のいちごパフェの人気ぶりから期待度が高すぎたんか、だらにしとったリンゴパフェが人気すぎてあぐらかいとっただけなんか不明なのですが、進退をかけた土曜日から起死回生の人気ぶりでなんとかリストラ対象から外れました。 桜風味と苺で春を目いっぱい感じてください。
最近はプリン系パフェも人気でして、かふぇにこのこだわりをわかっていただける方も増えてきたのかなーなんて。いい気になってたらバチ当たるからおとなしーらとしときます。そんなこんなで、かふぇにこはこれまでもこれからも食のエンターテイナーを目指します!!
今すぐかふぇにこにレッツゴー!!
こちらからすぐ電話
こちらから今すぐ向かう
LINE@の友だち登録しませんか?
お得なクーポンついてます。ショップカードも大好評!
毎月25日はにこの日!25日にクーポン送られて来ます。
おかげさまで友だち数1000人超えました。ありがとうございます。
かふぇにこの予習
はじめまして。かふぇにこです。外観、内観、料理などご確認ください。
かふぇにこのこだわり
かふぇにこポリシーについて語っております。
instaやってます。
超内輪受けのレア情報満載??!
フォロミフォロミフォロミフォロミベイビー
http://www.instagram.com/cafenico0/
忘れ去られたFacebookもよろしく
いいね!をください!!たっまーにFacebook限定記事書いてます。
かふぇにこ | Facebookページも宣伝
もっと忘れ去られたTwitterkもよろしく
followをください。ブログの新着記事チェックに。もはやログインできんほど忘れ去られた存在ですが。
Twitterブログパーツ